Про вечер. Семистишие.

Вечер казался томным.
Сидел я в кресле удобном...
Виски, камин, сигара!
Песня под переборы гитары.
Кажется, вечер удался!
Не зря сюда добирался!
А вы где?
 
Ответ:
Виски...
сигара...
гитара...
Сидишь ...
у камина...
Один...
Без меня...
Скотина!