3 по 4

Произростая из грязевой жижи,
Тянется к солнцу невзрачный цветок.
Он каждое утро становится ближе
К деревьям огромным,
Хоть сам не высок...
******
Нарисуй помадой на стекле,
Губ своих оставь на память след...
Это хорошо, что ты в тепле,
На плечах твоих наброшен плед.
******,
Когда наелся я арбуза
До самых, самых... Невтерпеж!
Взяла да и припёрлась... МУЗА.
И от стола не отойдешь...