Прошу, миледи
Прошу, миледи, пронзите грудь мою ножом, чтоб вместе с плотью, кровью вен и сердца иссякся ключ любви и вожделения.
К тем дамам, что виною светсва, развратности, пустых идей и шуток.
Открыли двери в ад моей души,
К тем дамам, что винным запахом волос своих душили мои невинность, свет и честь.
Прошу, извольте грудь мою пронзить, чтоб не было для них приманок.
А впредь, я не был падок на искус неординарных шлюх и наркоманок.