Cтрана, в которой нет любви
Страна, в которой нет любви,
Спокойствие и эйфория,
Целы нервы и мозги,
Не висит на душах гиря.
Ну и нет вины пустой
На крови всех пустяков,
Не обрастают сединой,
И живут все без оков.
Страна, в которой нет любви,
Спокойствие и эйфория,
А как живут хотите знать?
Да просто всем на всё плевать