Улыбайтесь, мечтайте, любите

Улыбайтесь, мечтайте, любите
И для любимых счастья не жалейте.
За всё хорошее судьбу благодарите,
А всё плохое не впускайте в мысли, в душу
И будье счастливы, ведь это так несложно
Уметь искать лишь радость в мелочях.
Жизнь украшают три простых привычки
Почаще смеяться, любить и мечтать.