В первый осенний день...

В первый осенний день...

Аудиозапись

Вероятно это песня....прочитать не удалось...
В первый осенний день
утро встаёт с прохладой,
с песней грибных дождей,
с ветреным листопадом.
 
Лета волшебный миг
спешно уходит в память,
но журавлиный крик
сердце печалью ранит.
 
Где-то весна опять,
где-то цветут тюльпаны,
где-то твой нежный взгляд,
где-то от счастья пьяны.
 
Ну а в душе моей
только весна и лето,
осень стучится к ней,
тая перед рассветом.