Ещё вчера...

Ещё вчера...

Аудиозапись

Ещё вчера
сияло солнце ярче,
И в прятки с ним
играли облака.
Сегодня осень,
небо молча плачет,
До низких туч
дотянется рука
 
Ещё вчера
я думала иначе -
Из белой мухи
делая слона,
Не верила ни в чудо,
ни в удачу,
Вокруг меня
грустила тишина.
 
Сегодня осень,
хмурая погода,
Но под осенним,
радужным дождём
Исчезли
все нелепые невзгоды,
И бабье лето ближе
с каждым днём.