Чем стихи виноваты

Вины своих стихов не понимаю,
Их с радостью другому буду петь .
Не стихла, всё такая озорная,
Лишь от тоски убавила на треть.
 
Давно мой слог тебе не интересен,
Меня из Муз ты удалил тайком.
Я, зная, мир жесток и слишком тесен ,
Не стану ждать удара молотком.
 
Поэтов в соцсети чуть выше крыши,
А чувства я придумаю, поверь.
Там кто-то из мужчин меня услышит,
И распахнется настежь в сердце дверь.
 
Протянет солнце тёплые ладошки,
И дом согреет ласково лучом.
Я петь стихами буду у окошка,
А твой уход мне станет нипочём.
27.07.2019г.