Счастье поровну

Щекою нежно прижимаюсь,
И мне понятно почему -
Глазами ясными ласкаешь,
В них, будто в омуте, тону.
 
Ты взглядом томным увлекаешь,
И поцелуя ждёшь в ответ.
А я жду слов любовных стаю,
На них отказа в сердце нет.
 
Душой давно вросли друг в друга,
В объятьях страсти в ночь спешим.
Рассвет, признанием напуган,
Волнуясь, красится в тиши.
 
Мы счастье поровну разделим,
И утром просто помолчим.
Прикроем чувства прочной дверью,
Запрем и выбросим ключи.