Горька любовь

Всего одной унизив строчкой,
Взмахнув единожды кнутом,
Перечеркнул все страсти ночек,
Не дописав любовный том.
 
Простить не скоро всё сумею.
Стараюсь, но черствеет взгляд.
Рыдают горько строфы-змеи,
Да нет пути словам назад.
 
Им не взлететь, они устали,
Они, как выстрел, прямо в цель,
Твоими сказаны устами,
На сердце камешком теперь.
 
Давно стихи мои без звука,
Аплодисментов и цветов.
Горька, горька с тобой разлука,
Горька убитая любовь.