ЗИМНЯЯ СКАЗКА

ЗИМНЯЯ  СКАЗКА

Аудиозапись

Мгк - Зимняя сказка
 
Прикипела речка
К зимним берегам,
А сверчок за печку
Двинул на юга.
 
Бестелесный иней
Окна стережёт,
Пишет, там картины
Белою иржой.
 
С перепоя ветер
Крылья обронил.
Даже не заметил
Где лежат они .
 
Стряхивал нелепо
С веток серебро.
Полдень - хмурый лебедь,
Распугал ворон.
 
Спят Судьбы причуды
И горят блины..
В сказку верю будто,
В ту, что без войны!