НЕ СКУЧАЙ

НЕ СКУЧАЙ
Совместно С Дёминой Галиной
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
 
 
Дёмина Галина
 
 
Процедура казалось проста, подведу я глаза цвета чая -
Наряжаюсь. То кофта не та, я волнуюсь
И очень скучаю.
 
Я надену высокий каблук и духами, насквозь поливаю,
Ты услышишь шагов мерный стук, он к тебе,
Потому что скучаю.
 
Словно эхо, под стук каблуков, я бегом и тебя замечаю,
Обниму и прижмусь. Ты готов. И кричала тебе,
Я скучаю .
 
Обозналась, а вовсе не ты. Извините. Ответил - Прощаю,
Почему подарил мне цветы, со словами -
Я тоже скучаю.
 
А, по той, ли дороге иду - Заблудилась, уже - понимаю,
Но я верю. Тебя я найду ! Потому, что
Нельзя так, скучаю.
 
Сколько нас и скучают и ждут, и подобных людей отличаю,
Но свою половинку найдут и при встрече на ушко -
Скучаю.
 
 
Александр Киян
 
Не скучай на Рассвете
И Зимой не скучай.
Знай ,что есть ещё где-то
Твой безбрежный причал.
 
Изгибаются травы
И в покосах луга.
Клён красавец кудрявый
Рвёт гармони меха.
 
Не скучай на поляне
И в избе не скучай.
И Душа не увянет,
Не каснётся Печаль.
 
Искупайся ты в море,
Где горит бирюза.
И поймёшь ,знаю, вскоре,
Что кругом ,лишь друзья.
 
Не грусти ты о Лете,
Что прошло невзначай.
Осень явью ответит:
"Никогда не скучай"!