ЛЮБВИ ОБУГЛЕННАЯ МАЛОСТЬ

ЛЮБВИ  ОБУГЛЕННАЯ  МАЛОСТЬ
Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Это было вчера
 
Princess
 
 
Уходило Лето не спеша,
Унося с собою наши тайны.
А в моей груди остался жар
От последних пламенных свиданий.
 
Взбунтовался ветер - проводник,
Что пусты перроны здешних станций.
Я во снах теперь твой вижу лик,
Не желая с чувствами прощаться.
 
Даже если встречу Осень я,
Поддаваться вовсе ей не стану.
Обожаю Лето я не зря,
В Сентябре тепло всегда обманно.
 
Не замечу Осень... Промолчу,
В сердце грусть намеренно скрывая.
И костры рябин опять включу,
Возвращенья Лета поджидая.
 
 
Александр Киян
 
 
Врознь грустили молча ты и я ,
Повстречая Осени начало.
Степь широкий Жизни перейдя,
Кипятком разбавив горечь чая.
 
Память постарела и струна
В подворотне Болью надрывалась.
Повидали Горя мы сполна,
А Любви невиданную малость.
 
Надрывался ветер невпопад,
Завывал о чём-то непонятно.
Скоро нас обнимет Листопад,
Растворив в Душе Печали пятна.
 
Нам не повстречаться никогда,
Часто стал пророчествам я верить.
И вползают в Сердце холода,
Отворив Судьбы безшумно двери.
 
Мы растались, там среди дождя,
А Весна в груди ещё осталась.
Степь широкой Жизни перейдя,
Чтим Любви обугленную малость!