Одна.

Ты не вылезешь из омута
Его невозможно синих глаз.
А он любил малознакомую...
Наверное, даже сейчас.
 
Ты давно в нём увязла,
Слишком, слишком глубоко.
И что теперь? Скажи, разве ты счастлива?
Я ведь знаю, как тебе нелегко...
 
А ты снова одна
И печаль твоя светла.
Боль, что в сердце, ещё слышна —
Не справляешься одна.