НЕ В ПОЧЕТЕ

Во время сна, я улетела в небеса.
Там хорошо и правит миром там
только добро.
Не место земным соблазнам, там
все равны и нет таких понятий
как алчность и жадность.
Предательства там нет, там
личность каждый человек.
А у нас в жизни земной, забыли
что такое сострадание и
к ближнему любовь.
Милосердие не в почете у многих
из нас, Всевышний теперь будет
решать кто попадет в рай или ад.
Думаем, что вечно будем жить, и
дальше грешить и грешить.
Войны продолжать, друг друга
безнаказанно убивать.
Бумеранг никто не отменял,
настигнет нас расплата или
здесь или там.