Дело времени...

Дело времени,
Галактического семени,
Искра бремени,
Зажгла темени...
 
Служить свободе,
Быть на взводе,
Жить при народе,
Не в моде...
 
Грабастают страны,
Ищут изъяны,
Ждут маны,
Из нирваны...
 
Слова пустые,
Как, пули холостые,
Ложь до гроба,
Виртуальная утроба....
 
На расстояние пеняют лихо,
Зависть шепчет тихо,
И звук искушений нарастает вновь,
"Место под солнцем" и кровь...
 
Правда ушла отсюда,
Её предал Иуда,
Скоро отмерят часы,
И "Жатва" уйдёт с "косы"...
 
"Мера весов",
Вышестоящих слов,
Куша улов
Или мучительный кров....