Вот...

Вот сны
Из "весны"...
Здесь "лето"-
-для "Билета"...
 
Гипноз магнита...
Тема "избита"...
Манера фарса,
"Венера"-"Марса"...
 
Каждый сидит в теле,
Ворочается ситуацией в постели...
Душа запечатана в организме...
Книгой напечатана на призме...
 
При капитализме денежной клизмой....
Лечили от коммунизма на тризне...
Извне во внутрь положили бота.....
Ему не по плечу работа...
 
Энергию и кровь украли "тени"...
Терпеть боль заставлял -злой гений....
И если видеть кривые зеркала -ловушки...
То, робот отключается, лишь от кнопки -игрушки...