Как было мило...

Как мило было,
Снова ты забыла,
Тьма голову накрыла,
Времени пропущенного сила...
 
Пыль квартиры обратной стороны,
Когда спросила-будут все равны?
Кому же мы теперь нужны?
Для управления роботом нежны...
 
Мечтания желания,
Основа предсказания,
Дающееся не знание,
Людское состязание,
При жизни истязание...
 
 
Бывает абстрактным Бог?
Когда рядом близкий убог...
Есть для него демагог,
Но материя ищет чертог...
 
Цветы жизни срезаны
И стоят в вазе,
Мы от мира отрезаны,
Всё осталось на базе...
 
Отступление или атака,
В клетке сидеть , как макака,
Опыты препаратов и аппаратуры,
Власть управления диктатуры...