Я любила
Не любила я?! Любила!
Да и ты меня любил!
Не забыла то, что было...
Сердцем ты боготворил.
Годы мчались колесницей,
Изменили кудри цвет.
И ни те уже ресницы,
Далью веет мой рассвет.
Стала грустною берёзка...
Где же тонкий её стан?!
Удивительно красотка
Прикрывает свой изъян.
Веет, холодом играя,
Ветер в пасмурные дни.
И порой не замечая,
Что уже ни те они.
Потускнели незабудки...
Взгляд такой же у тебя.
Краски неба в нём как будто,
И такой же у меня.
22.08.2022г.