Лучик любви, лучик надежды

Лучик любви, лучик надежды
Что то сердце тревожно стучит, 
Знать почуяло признаки старости, 
То молчит, то опять застучит, 
Будто, нет уже в нём больше радости. 

Не беда, что прошло много лет, 
И морщинки у глаз словно веточки, 
Помню я, как всю ночь напролёт, 
Для меня напевал мой залёточка. 

Хоть и юность давно пронеслась, 
Но слышна мне та песня, как прежде, 
Моя звёздочка в небе зажглась, 
С ней лучик любви и лучик надежды. 

И душа заволновалось вновь
И забыла возраст на мгновенье, 
Я  одела счастье и  любовь, 
И погрузилась сердцем в наслажденье.