перед штурмом

слышишь как работают ра-шпилем соулнечного света
души
особняки-подсобники
со своими неотесанными дачниками
с летними занозами-дождями-людьми
в хрупком металлоконструкторе многоэтажки жизней
 
скоро-скоро встанет на вертикальные лыжи
отряд ложноножек в белых одеждах
скоро-скоро вскружевнеют дворцовые дверцы
взятия зимнего психологического барьера
зимнего взятия слова
с тебя и с меня
 
...