другая история

эта подслушанная страшная сказка
как надушенная золушка в карете тыквера
двенадцать флаконов года
семь гномов апокалипсиса
ядерная белоснежка
 
сказка о рубаке и рубке
о крещенье в разбитом корыте
на летучем корабле уродов
 
сказка г.-феста о добытом огниве
 
о кротовых норах замкнутого пространства
с дюймовочкой страха
 
о женихе-людоеде
 
сказка о потерянном времени
в королевстве кривых зеркал
 
...