тиски-сити

это тиски-сити, детка
стихи-сити, детка
 
здесь не хватают звёзд на раёне
здесь разминает пластилиновый голос
играющий тренер пластинки Пластунски
воображение крутит педали велотремажора
а бесполая рифма отжимается от зеркального ритма
 
тормоз, вступай в группу поддержки юритмикс
миксер-юритмикс
коктейль-юритмикс
 
бар на окраине мысли
бор снюса и снилься
 
 
 
...