ла ле лу

ла ле лу
Я видела тебя перед расстрелом,
Плавилась, как воск, в аду твоего взгляда.
Дрожащим пела колыбельные вся в белом,
Смиренно ожидая смертельного снаряда.
 
Не отрывая глаз с моих, ты заряжал обойму
И красил простыни горячей нашей кровью.
Смотрела на тебя любя, не по другому,
И продолжала тихо петь, ложась к твоему изголовью.
 
Как одеялом накрывала я тебя своим бессильным телом,
Сжимала кожу с тканями, что выпалом вспорол.
Я видела тебя перед своим расстрелом
И дальше пела колыбельные, пока держал ты ствол.
 
Ла Ле Лу
Я также устала,
как и ты.
 
Ла Ле Лу
Закрывай глаза,
они тоже такие усталые
и хотят от нас отдохнуть.
 
Ла Ле Лу
Провожаю нас в мир бесконечных снов,
не боясь утонуть.
 
Ла Ле Лу
Я такая же мертвая,
как и ты.