Лето выпито до капли

Лето выпито до капли,
Опустел в руках бокал.
И ослаб страстей накал,
Всё закончилось, не так ли?
 
Нет не так! Налью опять,
Пусть теперь нектар осенний,
Поднимает настроенье,
И мечтать, мечтать, мечтать...
 
С головой ныряя в осень,
Отпускаю летний сон,
Был конечно чудным он,
С солнцем между стройных сосен.
 
С перелётом за моря,
С ароматом земляники...
А теперь на листьях блики -
Клены листьями сорят...