Путёвка в детство

Путевка в детство на денёк...
Какой же выбрать? Растерялась.
Пусть тот, где мама улыбалась.
Пусть лето, лес и костерок.
 
Готово! Я на берегу!
Сную щенком вокруг байдарки,
А день такой щемяще-жаркий,
Дождаться папу не могу.
 
Идёт! Дымит! Блестит веслом!
И борода как факел рыжий.
И добрый юмор щедро брызжет,
Ну... с, тронем озера стекло!
 
Всё! Замелькали два весла.
Воды прохлада на ладошках,
Ещё с тушенкой бы картошку...
Ой! Щука на блесну пришла!
 
Довольна мама, папа горд.
А я ловлю эмоций искры,
Мелькнуло время птицей быстрой...
А мне тогда седьмой шёл год...