НА РАКЕТЕ для детей

НА  РАКЕТЕ   для  детей
Наш карандаш - ракета
Доставит быстро в класс,
А всем мы шлём приветы,
Вы радуйтесь за нас!
Мы любим нашу школу,
В ней всех друзей не счесть,
Здесь место есть любому,
Ракета - просто жесть!!