ЕЛЬ У ДОМА

ЕЛЬ У  ДОМА
Когда-то у старой конторы
Я малую ель посадил,
Но годы промчались и скоро
Меня её вид удивил:
 
Раскинула ветви шикарно,
По вкусу пришлась ей земля,
Я знал, что теперь не бездарна
Та жизнь, что пройдёт у меня!
 
Контора моя захирела
И сам нездоров я на вид,
Но ель под ветрами шумела,
Я знал, что со мной говорит,
 
О чём говорит, я не знаю,
И речь её мне не понять,
Мне кажется, что понимаю,
Сейчас постараюсь обнять!