С 1 СЕНТЯБРЯ!
Когда б не хмурое начало,
Я рад сегодняшнему дню,
Прохладней утром ныне стало,
За это осень я ценю!
И что нам комары да мошки,
Уходит летняя жара,
Кому-то жаль её немножко,
Пришла к нам новая пора!
Пора итожить то, что было,
Открыла школа снова дверь,
И всех друзей затормошила,
И ты в мечту свою поверь!
Я поздравляю первоклашек,
Начало длинного пути,
Вся радость наша от милашек,
Мы будем рядышком идти!