Она теплая

Она теплая
Ты всегда была дурманом,
что грела сильно так
своим теплом.
Даже земля, окружившись снежной шалью
была рада
что мы сейчас в двоем.
Среди снегопадов и ветров.
С колой и дымком от горячего
Дыхания...