Я - НЕ ЗЛАТОУСТ

Я - НЕ ЗЛАТОУСТ
Я - НЕ ЗЛАТОУСТ
 
Ты ж знаешь, я не Златоуст
И не Давид, не мастер слова...
Не видел я венец терновый,
Ни купины горящий куст.
Но верю Истине Твоей
И всем словам Твоим в завете.
Быть не во тьме,
С Тобою в Свете,
С краеугольным средь камней.
 
Закостеневший мой язык,
Ты размягчи живой водою.
Я одарю Тебя хвалою,
Твой поэтический должник.
Я буду петь, благодаря
Тебя,
Среди людей покорных
Тебе,
Средь грешных, недостойных
И кающихся, как и я.
 
07.08.22.