ВСЕМОГУЩИЙ!

ВСЕМОГУЩИЙ!
ВСЕМОГУЩИЙ!
 
Иисус словно воздух,
Не виден, но рядом.
Не выдаст себя Он
Ни вздохом, ни взглядом.
Навряд ли и в нищем
Его ты узнаешь.
Христа ты иначе
Себе представляешь.
А Он всегда разный
И добрый, и грозный ...
Отбрось все соблазны,
Иисус грандиозный.
Он сильный, красивый,
Премудрый и славный.
Всегда справедливый...
Средь нас, но не явно.
Он в брате твоём,
Он и в дальнем, и в ближнем .
Небесным Царём
Он зовётся, Всевышним.
Но каждого знает,
Печётся о каждом
И всем помогает ,
Увидишь однажды.
Всю славу Его
Ты увидишь и силу.
Подобного нет никого,
Он – Светило!
Он Камень, наш Хлеб,
Он Любовь, Слово, Сущий...
Кто верен, не слеп,
Знает... Бог – Всемогущий!
 
30.04.22.