ТАИЛАНД

ТАИЛАНД
ТАИЛАНД
 
 
Песчаный пляж и зонтики от солнца,
Морской прибой и мы лежим в тени.
Ну, а зимой смотрела я в оконце,
Ждала, когда наступят эти дни.
 
Мечты свершились... крабы и креветки,
Тук-туки, СПА и вкусный тайский суп.
Массажи и различные поездки,
На фермы и в сады в автобусах везут.
 
Рай для туристов - есть, куда поехать,
Огромный выбор - есть, что посмотреть.
И фруктов изобилие покушать,
Ну как такое можно не хотеть?
 
Кто побывал в Таиланде, знает точно,
Вернется не единожды туда.
Все потому, что просто невозможно,
За раз увидеть все красивые места.
 
 
25.06.14