С Первым Уроком!

С Первым Уроком!

Аудиозапись

С праздником, Машенька, с Первым уроком!
Счастья, здоровья, всего много-много!
Пусть тебе всюду приходит удача,
Всякая будет решаться задача!
В планах, в мечтах постоянно везёт,
Радостный будет школьный полёт!
Крепко сегодня тебя обнимаем,
Самого доброго в жизни желаем!