Мы от санкций не умрём!

Мы от санкций не умрём!
Чего-то хотелось: не то конституции,
не то севрюжины с хреном,
не то кого-нибудь ободрать.
Салтыков-Щедрин
Счастье сказочное било,
Вместо вдруг простой воды
В шлангах пенистое пиво
Разливалось на цветы.
Пивзавод что ль при ремонте
Перепутал сети труб,
В каждом дачном огороде
Вспыхнул радостный салют.
Радугой хмельной взметнулся
Каждый дачный наш фонтан,
Весь народ с ума свихнулся
Подставляя рты под кран...
Даже трезвенник сосед,
Весь зашитый в дырках свет,
После всех больниц собрался,
С почки шлангом присосался...
Жаль, недолго пивзавод
Влился в наш трубопровод...
............................................................
Сварщик тот, что был уволен,
К нам в кооператив устроен...
Вблизи к дачам есть заправка,
Наших труб нет рядом, жалко.
Сварщик новый и сосед,
Весь зашитый в дырках свет,
Предложили сеть сменить,
Вскользь заправки плеть сварить...
После пива загорелось,
К молоку вдруг захотелось,
Ферма тоже недалече,
Там же в шлангах тоже течи...
Сказка - быль, намёк с умом,
Мы от санкций не помрём!!!