НА КУХНЕ для детей
Кухня - место для работы
И, конечно, для еды,
Коль готовить неохота,
То голодным будешь ты!
У меня помощник Ксюша,
Нету Ксюше и восьми,
Но готовить любит дюже,
Вместе ложками гремим!
Очень любит пирожочки,
Тесто вымесит сама,
Остальное мы, дружочки,
Вкусно сделаем весьма!