огонь и я

Когда --- У-2 --- летали Сахалин близ,
в конце и 80-х, да...
(Имириканских с баз, в Ипонии --- вестимо!!!
узкоглазые недоучки, крашенные, ногами кривые...
Выродочки, однако. Давашки...
Ждать и недолго!..
Давашки узкоглазыя --- неграм...
ДождалИся!
 
Россия ---границами!!!
 
МЫ --- СССР!
Границы!!!
Фиг вам!
 
Япония --- страна упавшая!
Нет в ней уж --- фсяческих воины...
Кишки ---харакирием... ....
Одни лишь крашенные подобия и подстилки...
Раздвигающие --- мокрыми ляжками.
Япония --- страна загибающаяся,
однако...
),
то Наша Мощь --- ракетами сильнА!!!
Китай? --- А чорт быть знамо, да...
МЫ --- Вместе!
"Маленькая Страна" --- Корея Советская ---
по мордасам!!! --- врагам!!!
 
И!
Советы --- Рядом!
 
---
Мир! Мировая Фся фигня ---
изменяется!!!
Вымираты --- сдохнут и...
Русью восстанут!
Пшеки --- половина в Израиль!,
а что останулись --- Русью!!!
Как и было!
Фины...
А разве плохо было?..
нА кол --- вашия "политики", и ---
будем в Питере!!! ---
водку пить!
 
Оналитики ---
дрочите и...
Так скажу я вам:
РОССИЯ!!!
 
Вплоть --- даж до Берлина!
Ла-Манш --- устроим соревнования!!! ---
ПИРИПЛЫ!!! ---
Славянам белые? Иль черномазых негры ---
побеждать!
 
Однако!
 
МЫ!!!