ОБЩАГА

Остров потерянных Душ...
Хруст и разбитые стёкла,
пьяный мужик у стены.
Где-то кричат возмущённо –
«...снова сломали душ!».
 
Запах – табачный и водка,
патриотический тост
- бабу пустили по кругу,
захороводила гнусь...
 
Пьянство, Пасха и похоть,
тёмных разводов тушь,
из телевизора громко –
«...мы возродим тебя Русь!» .