"У СОРОКИ НА ХВОСТЕ..."
Мысли вспорхнули -
на кончик носа присев отдохнуть,
им бы сил, чтобы выше взлететь,
да и по ветру нос, как трамплин…,
выше чтобы голов,
да и, в небо нырнуть...,
до богов донеся, зёрен-суть,
что в пустыне любовь не растёт…,
долететь бы, до небесных блинов,
что на масленицу снова пекут,
только жгут там не чучел,
а солдат, не давая зерну прорастать…