....

....
пишите прозу господа стихи пишите тоже классно.
 
когда и холод и жара и жизнь на пике и опасность.
 
когда да сколько б не бежал а возвращаешься к истокам.
 
душой богат и сердцем да внутри вот только одиноко.
 
какой то непонятный шум в душе а может просто снится.
 
наступит день минута час придётся как всегда простится.
 
остаться снова одному и так пока не зачерствеешь.
 
но время убегает вдаль а ты болеешь и хиреешь.
 
ну может быть ещё чуть - чуть и запоёт душа как прежде.
 
и солнца яркий тёплый луч ударит в грудь лучом надежды.
 
и бесконечно с года в год из века в век с тысячелетий.
 
заходит также на порог с волною лестных междометий.
 
кого всю жизнь а может две а может девять как у кошки.
 
ты ждал смотря куда то вдаль из чуть открытого окошка.
 
смотрел и ждал и верил в чудо а голос брось их не бывает.
 
но как же нет а вот же рядом и образ в воздухе растает...