Сюрприз

Сюрприз
Завтра осень.
Да неужто?!
Потерялась с жизнью связь.
Ненавижу, потому что
Не приемлю дождь и грязь.
 
Жар уйдет, земля остынет,
Утром выйду погулять,
Но не в "двадцать шесть", как ныне,
А всего лишь в "двадцать пять"...
 
30.08.2022г.