ПРИВЕТ

ПРИВЕТ
Ответ поэтам Владимиру Кулаеву и Галине Дёминой на их "ПРИВЕТ"
*************************************************************************
Привет, рычу тебе, привет!
Ты заходи, не бойся,
Как раз успеешь на обед,
Но перед тем умойся!
 
Неужто снова оробел,
Не ожидал медведя?,
А я обнять тебя хотел,
Приятных чувств отведать!
............................................................
Кулаев Владимир
 
На зов откликнулась, спешу,
Ты, не рычи, так громко.
Чем угостишь. Я погляжу -
Там вкусностей котомка.
 
И путь далёкий, по воде,
Не озеро, а - м о р е !
Но, так не угостят, нигде -
Ты поджидай, я вскоре.
.....................................................................
Дёмина Галина 31 августа 2022 год.
 
Я рыбку свежую поймал,
Ты заходи, не бойся!
И пчёлам в ульях помогал,
Ты с мёдом познакомься!
Ещё грибы есть у меня
И ягода – малина,
Я шубкой рисковал не зря,
Тебе дам половину.
 
ПРИВЕТ!
 
31.08.2022.