КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ

КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ
*****************************************************************************************************************
 
Гадюк не любят, доброго не жди,
Коварных осуждают хладнокровно,
У них за окнами идут дожди,
Они несут свой в жизни крест безмолвно.
 
Всегда в сторонке, молча тихо ждут
И одиноко праздники встречают,
Их не спасут, скорее предадут
И обличённым взглядом провожают.
 
Змея любить умеет и умна,
Обидят, уползёт она достойно.
Так жизнь сложилась, не её вина,
Что бьёт судьба порою слишком больно.
 
 
27.08.2022.