Август

Август
художник- Эд Тадиелло
август дарит ночей магнетизм,
светлой памяти звёзды-мгновенья,
ветра кронного звучный мелизм,
игры разума, бой с мутной тенью…
 
и настойчивость шепчет не спать,
в склепе личности душно и скучно.
до краёв будем мир наливать,
наслаждаться пока неразлучны.
 
время наше с тобой на развес,
жизнь по капле стекает беспечно,
но сегодня мы всё таки здесь,
разбавляем ночную сердечность.
 
пьём напиток эльфийских богов,
цвета сочного летнего мёда.
и вкушаем богатство хлебов,
окрыляясь желанной свободой.
 
© Copyright 2022
Свидетельство о публикации №122083007277