Загуляла став душа Бесприданницей !

Загуляла став душа
Бесприданницей ,
Смерть разлучница пришла
С неё станется.
 
И стою во всю шальной
В песнях звонницы,
Там в гробу сейчас чужой
Захоронится..
 
Ну а я сейчас вот кто?
К богу на небо
Полечу где так светло
В Светочь стал-бы.
 
Там вся жизненность моя
Не забудется
Ничего не утаят
Всё с рисуется.
 
Суд и уж ведут меня
К новой сущности ,
Наземь где нас веселят
Раны спутницы.