Я,в сущности, не верю ничему!

Я ,в сущности, не верю ни чему!
Ни снам эфирным - истины признаньям,
Ни трезвости реального сознанья,
Ни пьянству чувств, себе и ни кому.
 
Я устаю от лжи и "многоточья".
От "запятых", от криков с пеной "Я"
И от себя, что Жизни стану строчкой,
( Потом сотрут забвеньем бытия.)
 
Как я замерз от ледяных цветочеств,
От этих душ из стужи января.
Я прихожу вновь к миру одиночеств,
В нем искорка есть истины меня.