Осень- моя печаль
Лето ушло в закат,
Скоро его конец.
Нет, не вернуть назад
Осени уж венец.
Ждали его весь год,
Быстро оно прошло.
С отдыха едет народ,
Время тепла ушло.
Скоро ветра и дождь,
Вступит в свои права
Осень - оранжевый вождь.
Листьев опавших гора,
Птиц перелетных косяк,
С криком уносится вдаль,
Рвёт бересту русак.
Осень-моя печаль.