Судьба

Ты разбила моё сердце,
Забрала души покой.
Без тебя мне не согреться,
Даже в самый жаркий зной.
До тебя я только думал,
Что не раз я был влюблён.
Оказалось сам придумал,
Просто был я увлечён.
Лишь с тобой познал я чувство,
Что не купишь никогда,
Ведь любовь это искусство,
А не детская игра.
Я смотрю на всё иначе,
Нет, не в розовых очках,
Мир мой стал с тобой богаче,
Романтичным, при свечах.
Почему так происходит,
До сих пор я не пойму,
Сразу есть любовь находят,
А кому-то - одному.
Но пройдёт печали время,
Обязательно пройдёт,
Скинет тяжкое он бремя,
И судьбу свою найдёт.