Светлой Памяти Дарьи Дугиной...

Светлой Памяти Дарьи Дугиной...
Она не проснётся завтра...
Как больно, как страшно это...
Ведь зло, что боится света,
Взорвало прожектор правды...
Но луч его негасимый,
Разрушит все злые силы!
И снова наступит завтра,
Для всех, не предавших правду!