Он

Мы выбираем не любить,
А быть любимыми.
Так быстро изменилось все,
Другие люди и мечты
Все стало по другому.
И также быстро изменилась я.
 
Моменты стали пылью,
А время унесло с собой
Те дни, что были счастливы с тобой.
Вокруг так много серых, голубых,
Но карие твои
Я помнить буду вечно.